Fogo de Chão de Brasília promove jantar harmonizado com vinhos premiados
Exibir tudo

Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio

02 de agosto 2022

Porterhouse, “o Rei dos steaks”, integrará o menu

Internacionalmente reconhecida pela expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, o Fogo de Chão dá mais um motivo especial para os clientes degustarem o seu tradicional rodízio. Trata-se da inclusão do Porterhouse no menu por tempo limitado.

Conhecido como “o Rei dos steaks”, o Porterhouse é um corte super premium que apresenta a junção perfeita entre suculência, maciez e sabor, pois é composto por 2 tipos de cortes premium: Filé Mignon e New York Strip. Ambos são assados no próprio osso e temperados apenas com sal marinho para destacar ainda mais seus sabores naturais.

“O atendimento de excelência já é uma das características marcantes da Fogo de Chão e queremos que os momentos vividos conosco sejam cada vez mais especiais, por isso, sempre incluímos novidades no cardápio, a exemplo do Porterhouse e dos drinks especiais da casa, que inclusive harmonizam muito bem com o novo corte’, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

Sobre o Fogo de Chão

A Fogo de Chão é uma churrascaria brasileira especializada na tradicional técnica sulista do preparo do churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Inaugurada no sul de Brasil em 1979, a rede atualmente possui 56 unidades com presença no México, Oriente Médio e Estados Unidos, onde existem mais de 40 unidades.

Mais informações: www.fogodechao.com.br ou @fogodechaobr