03 d3 abril 2023

Nem só de chocolate se faz a Páscoa e a Semana Santa.

O período também é marcado pelos passeios em família e a procura por uma refeição ainda mais especial como o saboroso à la carte de Salmão grelhado ou a posta de Bacalhau empratado, servidos diariamente em todas as unidades Fogo de Chão do Brasil na opção Fogo Gourmet Peixe. Quem fizer essa escolha tem ainda direito à mesa livre de saladas com opções como Salmão Defumado e Surubim.

De acordo com o Country Manager Brasil, Paulo Antunes, um dos diferenciais do Fogo de Chão é que além da especialidade da casa conhecida globalmente, que é o tradicional rodízio de carnes nobres e selecionadas, a rede sempre inova trazendo receitas exclusivas e sazonais para cada época do ano com o propósito de introduzir novos sabores e experiências, e sempre surpreender os visitantes, como é o caso da inclusão do Bacalhau no mês em que seu consumo é uma tradição.

SOBRE O FOGO DE CHÃO: 

O Fogo de Chão é um dos principais restaurantes do mundo especializado na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundado no sul do Brasil em 1979, atualmente a rede de restaurantes possui mais de 70 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. 

As unidades oferecem ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinhos premiada. Além do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda aproveitar a experiência do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour.

Mais informações através do site: www.fogodechao.com.br ou através das redes sociais @fogodechaobr

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